A hipótese de celebração de uma área de livre comércio entre Mercosul e União Europeia e seu possível impacto no desenvolvimento sócio-econômico da região de Blumenau-SC através do setor têxtil - Agostini Neto, Daniel, 1982- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.