As compreensões de estudantes do ensino médio e de profissionais da educação sobre os direitos humanos das pessoas com deficiência - Barreto, Karina Albuquerque, 1982- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.