Análise do impacto da implementação das normas internacionais de contabilidade no Brasil :estudo de caso em uma grande empresa - Verhagem, José Ari (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.