Influência da estrutura de propriedade e da gestão familiar no posicionamento em fusões e aquisições - Moura, Geovanne Dias de, 1984- (2014)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2014.