Desenvolvimento e caracterização de bala de goma de gelatina enriquecida de cafeína - Lima, Bianca de Oliveira, 1996- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2023.