A atividade de estudo e o desenvolvimento do pensamento teórico de estudantes em aulas de ciências : o tema biodiversidade catarinense na escola - Freitas, Ana Patricia de, 1981- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2023.