Contribuições da escola teuto-brasileira ao ensino de matemática nos anos iniciais do ensino fundamental - Eissler, Roberto João, 1965- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.