Os moldes da moda :um estudo sobre o estado dos cursos de formação em moda no Brasil - Sanches, Lucineia (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.