Avaliação dos efeitos causados por fármacos utilizados para tratamento do COVID-19 em microalga de água doce Desmodesmus subspicatus - Israel, Nicole Grasmuk, 1999- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2023.