Produção de holocelulases por macrofungos cultivados em biomassa lignocelulósica de eucalipto (eucalyptus benthamii maiden et cambage) - Bachmann, Vanessa, 1989- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2012.