Utilização dos sistemas de custos pelas instituições de ensino superior do sistema ACAFE/SC - Menegat, Valdenir (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.