As ligas acadêmicas de anatomia humana : contextos não formais para articulação de práticas educativas no ensino superior - Lima, Paola de, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.