Estudo de TRT em disjuntores de redes coletoras de parques eólicos e solares - Souza, Fabrício Carvalho de, 1981- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2019.