Políticas públicas e/ou ações institucionais :as possibilidades para o desenvolvimento das comunidades do entorno da Micro-Bacia do Rio Sagrado (Morretes-PR) - Falk, Vanessa Cristina Venzke (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.