Comandos cognitivos na resolução de problemas matemáticos :possibilidades de mediação para a construção do conhecimento - Nogueira, Erickson Slomp, 1978- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2013.