Cultura de inovação e sua influência no desempenho em inovação de produtos na indústria têxtil de Santa Catarina - Gomes, Giancarlo, 1978- (2013)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.