O design no setor têxtil da região de Blumenau (SC) - Borba, Ilson Roberto de (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2011.