Avaliação do estado de conservação da floresta ombrófila mista na região hidrográfica planalto de Canoinhas, Santa Catarina - Brogni, Eduardo, 1980- (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2009.