Gerenciamento de resultados contábeis :estudo nas companhias abertas e fechadas do sul do Brasil - Silva, Marcelo (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2009.