Autismo aprendizagem baseada em problemas com foco na inclusão - Strutz, Emerson, 1987- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.