A história da matemática como recurso pedagógico para a aprendizagem significativa de multiplicação de números naturais - Santos, Ivan Álvaro dos, 1975- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2018.