Extensão universitária e inovação social :estudo na Universidade Regional de Blumenau - Bachmann, Adriana Maria Reiter, 1974- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2016.