Cooperativas agropecuárias de Santa Catarina :gestão e estrutura de capital próprio - Proner, Ademir (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.