Conversor matricial indireto para acionamento de motor de indução trifásico - Bottenberg, Agknaton Luís, 1980- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2010.