Comunicação interna nas empresas, causas e efeitos da não-integridade da informação :a realidade de duas empresas de confecção da região metropolitana do Médio Vale do Itajaí - Santiago, Nelson Marcelo, 1971- (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2003.