Responsabilidade social corporativa e gerenciamento de resultados por accruals - Schuster, Herivélton Antônio, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.