Contabilidade ambiental :uma ferramenta para a gestão ambiental - Leite, Fábio (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.