Preparação e caracterização de pontos quânticos de ZnO e nanocompósitos com polímeros de origem natural e sintética - Schmitz, Francielle, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2018.