Ilhas interdisciplinares de racionalidade : uma proposta para o estudo da sexualidade humana - Imhof, Ana Maria Quinoto, 1959- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2011.