Caracterização físico-química do queijo Kochkäse - Silva, Davi Scharf Higino da, 1995- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2022.