Diversidade genética e taxa de cruzamento em Ocotea porosa (Nees & Mart.) Barroso - Correia, Alexandra Moser, 1982- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2018.