Tratamento de lodo têxtil e produção de biogás em reator anaeróbio de fluxo ascendente e manta de lodo (UASB) - Schneiders, Danieli, 1987- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2013.