Contribuição de sedimentos por estradas rurais em bacias hidrográficas - Baucke, Alex Sandro, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2019.