Impacto da aprendizagem organizacional e da inovação no desempenho de empresas de serviços de arquitetura - Milbratz, Thaíse Caroline, 1987- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.