Análise sazonal fitoquímica, antioxidante e fotoproteção de extrato de folhas de Psidium guineense Sw. - Colovini, Francielle, 1991- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2021.