Estudo do processo sedimentológico na bacia experimental do Ribeirão Concórdia-SC - Depiné, Haline (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2010.