Modelagem matemática no ensino médio : um olhar sobre a necessidade de aprender matemática - Korb, Katia Regina da Silva, 1966- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2010.