Produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares utilizando resíduos sólidos como substrato - Pozzan, Andreza Mara, 1989- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.