Simulação de cenários de gestão da qualidade da água com modelagem hidrológica distribuída na bacia do Rio Itajaí - Knaesel, Kelen Mannes, 1978- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2019.