A contribuição das SDRs para o desenvolvimento regional em Santa Catarina no período recente :o caso de São Joaquim - Linder, Mariana Canadas (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2010.