Modelo cinético para o craqueamento térmico de óleo de fritura baseado em agrupamentos de compostos - Frainer, Bruna Liana Mattiuzzi, 1988- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2013.