Análise fitoquímica sazonal e avaliação do efeito tipo antidepressivo de folhas de amoreira-preta (Morus nigra L.) - Dalmagro, Ana Paula, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2016.