Participação na territorialização do desenvolvimento turístico rural nos municípios da SDR de Jaraguá Do Sul (SC) - Kraisch, Soraia Daiane (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.