Aromatização de malte de cevada tipo Pilsen - Rebelo, Rodolfo Heitor Vargas, 1985- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2020.