A Agenda 21 no processo de desenvolvimento do turismo em São Francisco do Sul/SC :uma leitura da participação social - Alves, Fabricio de Castro (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.