Logística em comércio exterior :atributos de satisfação de clientes do transitário de cargas - Amaral Júnior, Ademar do (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.