Experiências estéticas musicais : um leitmotiv para o desenvolvimento profissional docente? - Mattos, Garbareth Edianne de, 1988- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.