Processos hidrometeorológicos em diferentes usos da terra em uma bacia hidrográfica representativa do bioma Mata Atlântica em Santa Catarina - Gotardo, Rafael, 1983- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.