Ilhas interdisciplinares de racionalidade :conceito de proporcionalidade na compreensão de informações contidas em rótulos alimentícios - Siqueira, Josiane Bernz, 1982- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.