Inteligência competitiva em uma empresa líder de mercado - Hubner, Roseli (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais e Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2003.